본문 바로가기

新西兰留学签证种类

新西兰留学签证种类

旅游签证

新西兰旅游签证特征

  • 旅游签证是指个人游客访问新西兰的访问签证。
  • 最长可以办9个月,其中3个月可以学习
  • 除了见朋友或者亲戚以外,旅游签证能在新西兰享受冒险和运动。
  • 如果在新西兰学完后,愿意在新西兰旅游的话,可以换成旅游签证。

申请新西兰旅游签证准备材料

  • 护照,照片
  • 新西兰旅游签证申请书
  • 返程机票
  • 签证费 NZD165
  • 英文存款证明书 一个月NZD1,000
  • 若有学生签证的话必须要学校出勤、在读证明书
  • 身体检查申请书

学生签证

在韩国可以申请学生签证:适合在韩国确定学校的人

新西兰的学生签证可以在韩国网上申请。学生签证获待着注册学习14周以上时,可以一周打工20个小时。在假期期间可以工作一周40个小时的。

申请新西兰学生签证准备材料

  • 学生签证申请书
  • 签证申请费:NZD270
  • 有效的护照及2张护照照片
  • 新西兰学校录取通知书
  • 交纳学费发票
  • 往返机票复印本(若单程机票的话在英文存款证明书上加NZD1,500以上)
  • 住宿保证书: 不到18周岁交纳学费的新西兰住宿证明书
  • 身体检查结果通知书(e-Medical:护照,2张照片)


学习期间超过6个月不到12个月,如下:

滞留期间不到6个月:不需要身体检查

滞留期间6个月以上: Chest X-ray,只需要胸透

滞留期间1年以上:需要 Chest X-ray 及 General Medical

但是,孕产妇及不到11岁免 x-ray certification

• 英文财务证明书

必须按照交纳学费的发票上的日期发英文财务证明书。

银行存款标准是 年NZ$15,000以上 / 月NZ$1,250以上

在新西兰也可以申请学生签证:推荐还没确定学校的学生

新西兰学生签证可以在当地申请。网上申请,邮件发材料及直接亲自去移民局提交。在新西兰申请学生签证有可以访问所有的学校后决定学校的优点。但是,在新西兰延长学生签证的话,必须要提交给移民局现有的学校在校证明和成绩单。请注意出勤率达到80%!

在新西兰申请学生签证时,需要材料跟上面一样, 财务证明的存款证明标准是年NZ$15,000以上 / 月NZ$1,250以上+返程机票费用需要一起证明。必须要去新西兰指定医院进行身体检查。

假期工作签证:6个月同时工作和学习

新西兰假期工作签证意思是可以旅游也可以工作的旅游工作签证。

在新西兰认证合法工作权利,以旅游为主要目,而且可以做像打工的短期就业,也可能筹措旅行经费。跟澳大利亚签证不一样的是新西兰工作假期签证在指定日期、时间可以申请签证。2017年申请签证可能时间如下:

2017年假期工作签证在2017年5月11日10点(早上)可以申请

新西兰假期工作签证的特征

  • 用新西兰假期工作签证最长6个月可以学习。
  • 在一个工作地点可以工作最长6个月。
  • 签证的有效期限是发签证以后1年,从最初入境日可以滞留1年。

    - 保证一年的滞留期间,因此对有时间并愿意尝试多种多样经验的人来说,是理想的签证。

  • 2017年标准,按先来后到,限3000名可以申请( 因每年移民局的政策申请者数可能有变动 )。

申请新西兰假期工作签证准备材料

  • 护照,5张照片(身体检查时需要)
  • 申请签证费NZD 208
  • 为了结账签证费的海外使信用卡(须Visa或Master卡)
  • 英文存款证明书 ,须NZD4200以上证明
  • 往返机票或能购买机票的费用,以约NZD 1500以上为财务证明。
     

附加的文件

공유하기


맨 위로 이동
" class="longfield" >